ДляВВА

Елена Пастухова
Я люблю тебя сильно очень!
Как никто на земле не любил.
Нас с тобой повстречала осень
И октябрь нас с тобою ослепил.

Я люблю тебя сладко и нежно,
Словно солнце в моей ты судьбе.
Сердце сильно стучит и, конечно,
Болью тянет оно о тебе.

Я люблю тебя- словно прочтенье
Моей жизни красивый сюжет.
Иногда тяжело так мгновенье,
Когда рядом со мной тебя нет.

"Я люблю тебя"- снова и снова
Повторять я готова слова.
Я с тобою на все готова
И с тобой кругом голова.

Я пишу эти строки и знаю,
Что любовь живет в сердце моем.
Вместе с ней я от счастья летаю.
Под осенним прохладным дождем.