Ах, смешная душа, проститутка святая!..

Вера Ветрова 3
Ах, смешная душа, проститутка святая!
Подкупают нас всё же слова…
Хоть и платим им сами отказом от рая,
Перещупав их грязь и величье сполна.

Продаёмся друг другу, торг между нами
Обещает мне в пользу расти…
Но утешен я только берёзными снами,
А не славой земной на пути.

2012