Я тебя прощаю...

Елена Пастухова
Я тебя прощаю и ты меня прости!
За то, что друг у друга мы стали на пути.

Что мы, не разобравшись, любили невпопад,
Что голову вскружил нам осенний листопад.

Что темными ночами ты согревал собой
меня, но все же мысли были о другой...

Что я не знала толком, что от тебя хочу.
Ну, а сейчас как дура, кричу: не отпущу!

Я тебя прощаю и ты меня прости!
Друг друга, ведь с тобою, мы так и не спасли.