Дышу

Гадарине Джемилия
Не нужно косметики, платьев, духов,
Надела улыбку — и образ готов!
Ах, молодость, молодость! Где ж ты осталась?
А там, впереди — лишь болезни и старость...

Но, что ж по весне - на душе соловьи?
И хочется снова свиданий, любви...
Наш возраст — не цифры, не паспорта строки.
Душа не стареет, нужны ей дороги,
Знакомства и встречи, и счастье в ночИ.
И сердцу не стоит кричать «замолчи!».
Пусть бьётся... страдает, но только — живёт!
Хоть день быстротечный, а может и год...

До сцены последней я жизнь отыграю!
ДЫШУ ВЕДЬ, ПОКА... И КАК ПРЕЖДЕ — ЛЕТАЮ!