Взрослею

Ян Ковальски
Мне часто хочется вернуться назад,
Изменить жизни пути направление.
Не видеть мой персональный ад,
В тишине достигнуть прозрения.

Вернуться в прошлое с моим умом,
С перечнем тех сведений, знаний.
Чтобы, наверное, спасти потом,
Тех, кто больше не знает мечтаний.

***

Внутри меня гудит что-то мерно,
Что-то сгорает и изнутри я тлею,
И в голове течет мысль равномерно:
"Может быть, сейчас я взрослею?"