Глаза любовью озарились

Максим Кубарев
Светило солнышко, лаская,
согревало душу, порхая.
Встреча получилась яркой,
твоя улыбка была жаркой.

Ожили фибры, засуетились,
глаза любовью озарились.
Птахи подпевали в тему,
извещая в сердце перемену.

Взгляд твоих милых глаз,
обвенчал любовью нас.
Любуясь этим, сердце колотило,
оно тебя навечно полюбило.

20:40(3)23.09.2015.6+++