Ты вышла замуж не любя

Саша Тюрик
Любовь Я нашу вспоминаю и свои губы в кровь кусаю.
Мне не дано тебя забыть и я не знаю как мне быть.
Как мне вернуть тебя не знаю и сам себя теперь ругаю.
Я не могу себе простить,за то что не умел любить.

Я игнорировал тебя,любил я только лишь себя.
С тобой я вовсе не считался и вот теперь один остался.
Теперь мне этот мир стал пресен,он без тебя неинтересен.
И каждый день как испытание,приносит только лишь страданье.

Пытает память изнутри,попробуй ка её сотри.
Что день-что ночь,мне всё одно,мой жизни свет угас давно.
Со мною рядом нет тебя,за то что жил я не любя.
Любовь твою мне не забыть,увы-с тобою мне не быть.

Я не могу себя никак перебороть,не сделать мне теперь уж  задний ход.
От сожаления ломает мою плоть,да не к чему теперь нам резкий поворот.
Те чувства,что испытываешь ты,они знакомы мне и так близки.
Нам нужно наши планы поменять,НЕДОПУСТИМО лучшее терять.

ПРИПЕВ:
Любимая,ну что же ты молчишь,как прежде нежных слов не говоришь.
Зачем отводишь в сторону глаза,зачем любовь ты прячешь от меня.
Любимая,Любовь нельзя таить,ведь без Любви нельзя на свете жить.
Любовь,она достойна восхищения и к ней нельзя никак без уважения.

Вся чистота и страсти теплота,от лживости угаснет навсегда.
С Любовью нужно осторожным быть,нельзя нам ревность в сердце допустить.
Любимым нужно верить как себе,без всякого сомненья на душе.
Знай,с нами Счастье только лишь тогда,когда в сердцах горит Любви искра.
 
Ты вышла замуж не любя и доля не легка твоя.
Как трудно телом принимать,но а Душою отвергать.
Не каждый может боль понять,когда так хочется кричать.
Когда целуешь не любя,когда смеёшься,а Душа...

На взрыв ревёт,что не унять,но мне дано тебя понять.
И по возможности унять,ту боль,что Душу твою рвёт,но тот кто Любит тот поймёт.
Не стоит чудо ожидать,нам нужно что-то предпринять.
Открой мне Душу-расскажи,что накипело-изложи.

Пускай всплакнёт твоя Душа,пускай течёт Души слеза.
Поверь отпустит боль тебя,ведь с тобой рядом теперь Я.
Теперь с тобою вместе мы и никому мы не должны.
Любовь во веки не умрёт и этот мир любовь спасёт.

Возьми Любовь меня в свой Рай и теплоту свою мне дай.
Крылом Любви меня укрой и унеси меня с собой.
Туда,где нет измен и лжи,где есть блаженство для Души.
Где музыка Любви слышна,она прекрасна и нежна.

Там яркий свет и мрака нет,звучит Любви нашей сонет.
Там нашей страсти ураган и неги сладостный дурман.
Там ТЫ и Я...Там Мы с тобой,
Найдём нашей Любви-Постой