***

Владимир Сычев 2
                Во Ты мне шнягу зарядила
                Понты корявые колотишь
                Но видно милая забыла
                Любовь ушла уж не воротишь!
Вы слишком гордая
А гордость не признаёт
Ни чию любовь
Так по неведомой дороге
Судьба моя меня ведёт
Но не ищу теперь я вновь
Спасибо Вам что научили
К другим таким как Вы любовь!