Дворец памяти

Серик Кунусов
Всех мыслей моих уж не видно в тетради,
И думать могу, и бродить по мирам.
Что в дворце маем дивном запомнила память,
Запомнила в книги историй по снам.

Все то что рисует в фантазии дикой,
Не опустошенный порядком вещей.
Всегда одевал сваю маску с улыбкой,
А в мире из стекал был узник цепей.

Вы думали? строили в памяти замки?
Вы видели то что не может и быть?
Я так живу, для меня и не сказка,
Это все в голове для меня это жизнь.

Я не скажу что мой мир был прекрасен,
В нем много азарта, предательства, лжи.
Там нету безумно красивых закатов,
Но в нем моя память и мысль лежит.