Моя Камасутра

Голда Завадская
От  тебя убегаю?...  да нет же  -  к тебе я бегу!
Но тебя я теряю  -  ведь ты на другом берегу.
Ты меня обнимаешь, а я тебе снова солгу.
И меня ты теряешь  -  ведь я на другом берегу…
И я снова мечтаю в тебе расплескаться до дна.
Я в тебе растворяюсь, в объятиях  обнажена.
И к каким бы искусствам
 любовь ни прибегла, ты знай:
только ты, только чувства,
Я только твоя,  через край.
Это было сегодня…
пусть знает весь мир… и   -  она.
И любовь, наша  сводня,
Меня выпивает до дна.