Дорогая Р. , беги

Пьетро
Лучше уйди из моей жизни, дорогая.
Слёзы Милосердного тушит сердца,
Огонь пеплом извращается, пылая.
Отошли мне письмо гонца,
И, пожалуйста,
БЕГИ.

Я буду пожирать всю твою семью с утра,
На обед принесу второе из твоих друзей,
Вечером вкушать стану плоть врага,
Я не оставлю тебе никого,
Поверь.

Каждую ночь потрошить тело твоё начну,
Сознавая секреты души и плоти.
С теми же отвращением и любовью,
Как Микеланджело Буонаротти.
Окрашу твоими внутренностями акапеллу ,
Затоплю всю Флоренцию твоей кровью.

Буду выбивать из тебя всю память и честь,
Пока ты не осядешь наконец у моих ног.
Из капиллярных истоков твоих станет течь
Только рабов благоговейный грод.

Заставлю тебя своей страстью и смертью
ПеререзАть себе запястья ежедневно.
Бросать твоё тело каменистой твердью,
Швырять головку к коленям верно.

Я буду целовать тебя с ожогом на губе,
Вождалеть изгибы поркой и пороком,
Пока ты не осядешь к моей ноге,
Не станешь считать меня Богом.

Прошу, беги от меня.
Посади меня за решётку,
Очистись от моих семян,
Дорогая моя Рахиль,
Я не твой муж,
Не твоя сестра.
Остерегайся,
Ибо я твоё дитя.