Огонь любви давно отполыхал,...

Людмила Сеидова
   Огонь любви давно отполыхал
   И ветер где-то носит дыма тучи.
   Но помню я , что ты тогда сказал:
   -Прости меня! Пойми,так будет лучше.

   Что значит лучше?Кто мне объяснит?
   Слова твои опять меня тревожат.
   Через года мне память прокричит:   
   - Все хорошо! И лучше быть не может.