***

Алина Вельман
Горячий кофе не греет душу
Можешь заткнуться и просто слушать
Когда с тобой говорю,в груди тесно
Можешь делать вид,что тебе интересно.

Я расскажу про прогулки ночью
Про совместные планы уехать в Сочи
Про трёх черепах ,и кота-британца
Я рассказать постараюсь вкратце

Хотели уехать к маме в Питер
Хотели купить мне с оленем свитер
Купить много суши, смотреть ужастик
В пасьянсе раскладывать вместе масти

- Ты извини,но нам надо расстаться.Я забираю свитер и кота британца.

Горячий кофе не греет душу ,
Можешь заткнуться и просто слушать