Мы все больны

Миханна
Мы все в какой-то степени больны.
Кто весом, головою, а кто гриппом.
И в душах повсеместно - ОРВИ,
И мозг в забытье, т.к. спит он.

Не вылечить простуду наших глаз,
Не сбить температуру от ошибки,
Больны ангиной отголоски фраз
И в коме сердце, т.к. плохо сшито.

Плюются кровью мышцы на руках
И на рентгене легкие не видно,
Не слышат нервы пенье дивных птах.
Мы все больны! И как это обидно!