Если бы я могла

Алина Вельман
Если бы я могла, я бы тебя к себе забрала
Правда пришлось тебя посадить бы в подвал
И мне,если честно,плевать ,кто бы тебя искал
И, как полагается,я давала тебе только воду,немного хлеба
Но кого это волнует,когда мы с тобой, и у нас общее небо?
Кого волновал бы дым?Кого волновал бы чад? Кого волновал бы Донбасс и Майдан, когда наши сердца в унисон стучат?
Были бы похуй дефолты,санкции
Мы бы просто смотрели на звезды,пили кофе,и считали эти чертовы станции
Если честно,я бы тебя забрала
И мне плевать,кто бы тебя искал
Ты как секта,или кабала
Ты как самый вкусный нектар,и в тоже время яда бокал.

Я бы тебя забрала,только..
Если бы я могла.