***

Алина Вельман
- привет, ну ты как? - привет,да все так же.
Кошка,работа,без тебя очень сложно.
- может подробнее как то расскажешь?
- Ну..что ж,попробовать можно.

Я все так же пишу от мужского лица
И считаю тебя за ошибку.
В каждом прохожем ищу подлеца
С обворожительно - наглой ухмылкой.

Я все так же пишу,и все так же стихи
И спасаю себя от бед.
Я все так же прощаю себе грехи
И ем вермишель на обед.

И все так же в окно по ночам смотрю
Составляя из звезд твое имя
И один на балконе опять курю
Выпуская облако дыма.

Я опять все про то же тебе скажу
Про пьянки мои без конца.
а пока что все так же стихи пишу
И как всегда от мужского лица.