***

Алина Вельман
Мой крик был слышен так четко,что вылетали к чертям все окна.
И пусть пересохла глотка.я стою под дождем и мокну.
Как последний кретин я стоял и рыдал,мимо шли толпы различных лиц
Как долго ,наивно я себя убеждал не чертить для себя границ.

Да пошли вы все к черту! Ну не любит,и пусть!Я все равно за нее готов душу продать.
Я знал что сейчас я вот-вот разревусь,но все равно оставался стоять.
Тебе нужен богатый,а я не такой. Ни квартиры,ни денег,ни внешности.
Тебе нужен красивый,солидный ,какой? Ведь у всех есть свои погрешности.

Я пришел,я к тебе. Я замерз тут один.Хоть обещал себе жить без драм.
В моих жилах не кровь,а простой гренадин,тот что пили с тобой по утрам.

И как бы давно я себя не пытал не чертить для себя границ,
Я так же стоял и тебя искал в толпах различных лиц.