***

Алина Вельман
You make me happy,but keep a secret
Никто не должен знать,только мы
На столе был стакан с виски,который выпит
На улице весна,после долгой зимы.

Oh,i'm sorry.I can't love you,but I miss.
Твой образ мелькал в далеке,ты ушел
Я хотел было крикнуть тебе:"Оглянись!"
Но сказал еле слышно:"молодец,что зашел"

"I love you, I beg, "- в пустоту кричал
И по ночам без тебя замерзал
Мой маленький принц,я безумно скучал
я хочу,что бы ты это знал.