Многоточие

Марен
Так долго я шла и случайно нашлась
Средь всех этих казней, костров и распятий…
А дикая юность стрелою неслась
Сквозь сон и дурман повседневных занятий…
А злобная старость грозила клюкой
За право познать, что неведомо юным…
А тихая зрелость звала на покой:
Так легче отдаться мечтам многострунным…
А вечная молодость – где-то вдали…
А может, вблизи: не увидишь воочью.
Все те, кто хоть раз до неё добрели,
Ответят на каждый вопрос многоточьем.