Полуночные речи

Алина Вельман
Дешевое пиво,телевизор.Ну что ж
Ты к другому ушла,ну и ладно,бывает
Так думал тогда,но любовь не убьешь
Да и пиво тут как то не очень спасает

Старый диван,кот Василий на спинке
Два бутерброда,ночь,пол второго
Когда познакомились,я был - как с картинки
А теперь,посмотри,и я бы выбрал другого

Да зачем ты нужна?Эгоистка и стерва!
Я сам проживу,жил же как то тогда!
Найду я такую же,да и лучше,наверное.
Все!УХОДИ!Навсегда-навсегда!

Три часа ночи,пить нечего.Знаешь,
Я тебя не сберег,я дурак и придурок
Да и сама ты прекрасно же все понимаешь.
Я замолчу,когда стлеет окурок

На утро проснувшись повешаюсь в ванной
в очень странные мысли я себя окунул
веревку найду,мыло где то в кармане..
На этом моменте я резко заснул

На столе стоит ваза с цветами,откуда?
Потрясающе пахнет борщом,или рыбкой.
И вымыты горы несчастной посуды
И ты в сарафане и с чудной улыбкой

..Я проснулся,один,и нет цветов даже близко
И это лишь сон..Ну все,точно хана
А на кухне лежала простая записка:
"Я ушла в магазин.Скоро буду.Жена."