Чертовка

Владимир Муковнин
Не сплю, а как во сне:
В толпе - представьте только! -
Идёт навстречу мне
Из грёз моих чертовка.

Хоть зуб на вырыв дам,
Со мной такое редко,
Чтоб встречную мадам
Я жаждал каждой клеткой.

А тут - эмоций вал,
Флюидов выделенье,
Большой гормонный шквал,
Лавина вожделенья.

За то, чтоб провести
С красоткой этой ночку,
Готов я крест нести,
И глаз отдать, и почку.

А утром, чуть заря,
Хоть к дьяволу в пучину,
Я жил уже не зря -
На зависть всем мужчинам!..

Она же стороной
Прошествовала рядом -
И долго я слюной
Давился, вслед ей глядя.