Ветер Перемен

Наталья Мельчаева-Верина
Под покрывалом
Ветер встреч и расставаний
Гуляет в сквере не спеша.
Его в лицо никто не знает,

Но только чувствует душа.
Когда,
Как только сердце бится
Учащенно начинает,

Дыханье словно замирает,
А в лёгких воздух паруса надул.
Знай - мимо не пройди.
А только тихо обернись...

Возможно, он проходит рядом.
И улыбается чуть-чуть.
Показывая Душам нашим
Нужный путь.