Что-то в жизни случится

Георгий Весна
Что-то в жизни случится
Может завтра,сейчас
Кто-то роет страницы
И рисует абзац
Кто-то хочет с тобою
Совершить чудеса
Ну, а ты как игрушка
Вновь ломают тебя
И сознание рвется
И душа не своя
Взял опять тебя в руки
Сам Господь средь огня...
Расслабляться не надо
Мир лежит в суете
Открываю окно
А за ним ждут уже...