Моя семья

Татьяна Алексеева 10
У нас такая дружная,
Чудесная семья.
Есть папа, мама, бабушка,
И дедушка,и я.
Для всех я центр внимания -
Любимый сын и внук.
Моим образованием,
А также воспитанием
Все заняты вокруг.

ПР: Папа тренер, мама повар,
Дед и бабушка  - врачи.
Что же хором, что же хором
Вы взялись меня учить?

У нас такая дружная,
Чудесная семья.
Но  наступили трудные
Денечки для меня.
Теперь ни шага в сторону.
Юлой кручусь-верчусь.
Достали разговорами,
Как микросхема скоро я
Замкнусь и задымлюсь.

ПР: Папа тренер, мама повар,
Дед и бабушка - врачи.
Что же хором, что же хором
Вы взялись меня учить?
Сентябрь 2015г.
………