***

Ира Нестеренко
Поговори, с концами ты со мной, душа.
Ты говори, я знаю: будет трудно.
Но ничего, ты стоишь ценного гроша,
но продавать тебя мне не уютно.

Кричи, рыдай. Забей серьезную тревогу,
ну где же бродит счастье? Долго его ждать?
Ты мне покажешь верную к нему дорогу,
 я постараюсь время не терять.

Лети, когда чужое сердце покоряет.
Бросай меня, бросай уже в тепле.
Ты отказалась, радость умоляет:
побудь немного преданной и мне!