Мои детишки все Твои!!!

Лилия Мераджи
1. Храни, Господь, моих детей
От зла, от бед и горя.
Своей любовию согрей
В Тебе для них опора.

2. Прошу, мой Боже, помоги
Им обрести спасенье.
Огонь любви в серцах зажги.
Они Твоё творенье.

3.  Храни детей от  суеты
Возьми их на служенье.
Пред взором деток будь лишь Ты.
Они Твои с  рожденья.

4. Взывать я буду всей душой
О всех моих детишках.
Услышь мольбу, Господь благой,
О доченьках, сынишках.