Месяц озорник

Татьяна Чуноярочка
Светит месяц молодой
Озорник он удалой-
Спрятался за тучу
И устроил бучу.
Стало ноченькой темно,
Спотыкались о бревно
И набили шишки,
Девчонки и мальчишки.
Дома все считали
Заговор читали.