От Этого так больно, в Этом наша Главная беда

Александр Ильин-Медведев
Снова смерть жизнь оборвала,
в небеса устремилась,вырвалась душа,
от чего же сердцу больно стало,
от чего печаль опять пришла.

Сколько раз так уже бывало,
и смириться с этим в роде бы пора,
только вот девчонке было лет так мало,
ну, совсем-совсем ещё дитя.

Ей бы жить да жить,встречать рассветы,
подрастая, верить и любить,
познавать Всевышнего Заветы,
принимать любовь, любовь дарить.

Только нет, ничего уже не будет,
в нашем мире слишком много зла,
Ничего-то дать мы ей не можем,
и Поэтому, от нас, она ушла.

На Земле, как прежде, не верят в Бога,
в Этом наша Главная беда,
потому и дети погибают,
Здесь Любви, Спасенья не найдя.