На пороге Любви

Саша Тюрик
В тихих уголках моей Души.
Есть темница,для страстей порока.
И когда бываю я один.
Прошлого зовёт туда дорога.

Мне бывает больно,сердце рвёт.
Душа вырывается в полёт.
Моё тело на земле в капкане.
Остаётся в призрачном тумане.

Душа моя крылья обретает.
Тело покидает,улетает.
Душа моя в прошлое летит,
Моё сердце по тебе болит.

Я хотел бы жизнь перекроить.
Я хотел бы вновь с тобою быть.
Но туман запрета не даёт.
Прошлое моё по нервам бъёт.

Тихий уголок моей Души,
место уязвённое страстями.
Спящий кратер истинной Любви,
его омываю я слезами.


ПРИПЕВ:
На пороге Любви нашей сладкие нотки,отражают моменты,счастливые фотки.
В любви дышащем вальсе страсти кружим,наше Счастье из рук выпускать не хотим.
Дополняя друг друга своей теплотою,мы охвачены пылко, любовной игрою.
Нежной страстью своей, обжигая сердца,воедино слились,счастью нету конца.

Не забыть сладкий вкус, на горячих губах.
Искры Счастья, Любви-не угаснут в глазах.
В этом мире Любовь,не умрёт никогда.
Даже в горе с тобой, буду рядом всегда.

Одиночества холод,тело сковал.
И душевный голод,сразил наповал.
Покидают силы,остывает кровь.
Натянуты нервы,умирает Любовь.

Я теряю покой,над собою контроль.
Одиночества боль,бьёт на убой.
Мой неверный ход,пробудил восход.
Сердце снова страдает,о тебе вспоминает.

Без тебя мне не жить,мы должны вместе быть.
Нам нельзя друг без друга,вырываться из круга.
Нужно боль отпустить и глаза приоткрыть.
В этом нужно признаться,нам нельзя расставаться.