Осеннее

Натали Зацепина
Осень все накрыла желтизной,
Словно пудрой, пряча в ней морщины.
Небеса не блещут синевой,
В памяти остались только скрины.

Грусти нет, лишь лёгкая печаль,
Пролетела тонкой паутинкой.
Нашептала, что то невзначай
И расстаяла на сердце хрупкой льдинкой...