Возвращайтесь домой моряки

Виталий Кривенко Керчь
Возвращайтесь домой моряки
Все моря вы уже повидали,
Заграничные дальние дали
От родных берегов далеки.

Возвращайтесь домой моряки
Губы матери шепчут прощаясь,
Над заливом огнем улыбаясь,
Провожают вас в путь маяки.

Возвращайтесь домой моряки
Сквозь ветра и шторма прорываясь,
И с любимыми снова встречаясь,
Вы коснетесь знакомой руки.

Возвращайтесь домой моряки!
Да хранят в морях Бог и судьба,
Стороной пусть проходит беда,
И встречают вас материки.
                Виталий Кривенко