Сирия и весь мир

Лодырь Бездельников
            СИРИЯ

Лечу в страну я Сирию,
Со всеми связи рву...
Зову себя Россиею,
Единственной зову.
Зову себя единственной,
Зову себя родной,
Таинственной, воинственной --
И каждый раз одной!
С вояками, с бандитами
Внутри любой семьи
Всегда кончались поркою
Сношения мои!
Спроси, узнай немедленно
Душа болит от ран!
Теперь вот эта Сирия,
А  был  Афганистан.
Всю жизнь меня кидает,
С рожденья до седин!
Володя мой на саммите
Один, совсем один!
Да что ж вы там, опомнитесь,
В миру Вы все  вожди?
Как нефть  давать пожалуйста,
А с дружбой -- обожди.
Для вас я хуже щелочи,
Ужасней кислоты!
Да я ж люблю вас, сволочи,
Люблю я вас, скоты!
Вы злой меня не видели!
У вас  же нету глаз
Засранцы, гады кинули,
 Обама - пидорас
Отдельно низкопробная,
Как наша водка, квас,
Большая, и противная,
В Кремле чиновный класс,
Аж трескаюсь от злобы вся
Гляди, взорвусь сейчас!
Одна, одна до гроба я,
Войной пойду на вас!»