От меня ты сейчас далеко

Александр Николаевич Герасименко
За,что,я утро люблю?
Ты шторы его открываешь!
Мир собой украшаешь!
Сама об этом не знаешь!

Ты прекрасна,как утренний день!
Сказочна,как утренний бриз!
Солнце светит тебе.
Чайки поют,для тебя!!!

Я завидую солнцу и птицам!
Они видят и слышат тебя!
Я,очень - сильно грущу!
От меня ты сейчас далеко!

Чайки мой привет,тебе принесут!
Солнышко моим теплом обогреет!
Синее море улыбнётся в ответ!
Ты протянешь ладони и получишь привет!

Синему морю ты улыбнёшься!
Чайки принесут мне привет!
Солнце поцелует мне щёчку!
Сердце услышит твой ритм!

Спасибо Земле!Спасибо морю
и солнцу!Спасибо птицам!
Спасибо конечно тебе!
Я занавес твой,никогда не закрою!!!


         26   сентября  2015 года


       Александр   Герасименко

         Северный Кавказ

            Россия