Секрет Полишинеля

Роберт Бест
Бывает так, приходит время,
чтоб тайны всякие раскрыть,
ребром стоит секрет Полишинеля,
и вот во всей красе пред всеми
я обнажаюсь, ваш "пиит",
вернее, женщина-"поэтка",
ну вы простите эту "детку",
что головы морочила тут вам,
построила уютный здесь вигвам,
и редко выползая в свет,
дарила всем весёлый смех.
Теперь, зайдя же на страницу,
и прочитав тут резюме,
увидите какая птица
вам пела песенки, но мне
так было весело шутить,
не усмиряя свою прыть,
но вас прошу меня простить!
Странице завещаю долго жить!

26.09.2015.

ВИГВАМ, -а; м. Жилище индейцев Северной Америки в виде куполообразной или конической хижины, покрытой ветвями, корой, шкурами.