Не дано

Саша Тюрик
На фото я твоё смотрю и внутренне сгораю.
С тобою рядом быть хочу,Любви твоей желаю.
В глазах твоих я вижу нежность,но ощущаю неизбежность.
Того,что мне с тобой не быть и твоё сердце не открыть.

А я хотел-бы всё отдать,за то,что-бы тебя обнять.
За то,что-бы тебя касаться,твоею страстью обжигаться.
Хотел-бы я тебя Любить,но не дано нам вместе быть.
Вкус твоих губ мне не познать,тебя могу я лишь желать...

Ты во сне мне приснилась,словно Ангел явилась.
Ты спустилась с Небес и я будто воскрес.
Ты меня зацепила,красотой ослепила.
Разукрасив мой сон,изменила мой дом.

Всё вокруг изменилось,будто чудо свершилось.
Ты мне крылья дала и взлететь помогла.
Ты мой мир изменила,просто разум пленила.
Пусть во сне это была,но меня ты Любила.

С тобою вместе быть по жизни не дано,
нас разделяет километров полотно.
Нас разделяют,сёла-города,
но в моём сердце,ты живёшь всегда.

Судьба по разным городам нас раскидала,
она по своему над нами поиграла.
Раздала карты в руки,каждому свои,
мы спасовали,разошлись пути.

Мы разбежались по разным сторонам,
разбили вазу-счастье пополам.
Мы друг для друга с тобой стали далеки,
лишь только память посылает маяки.

Я вспоминаю часто,как с тобой гулял,
как вечерами до подъезда провожал.
Как прижимал,тебя к своей груди,
ты вырывалась,пусти,пусти,пусти.

На моём сердце болью тлеют угольки,
огня-любви,который мы не сберегли.
Они пылают,моё сердце обжигают
и о любви,былой напоминают.

С тобою вместе быть,по жизни не сложилась,
судьба-злодейка,так распорядилась.
Теперь у каждого из нас,своя семья...
Но память о былой любви одна.