Избыток нежности

Валентина Марфина
Звонки телефона казались плачем,
К чертям летели его трели.
Все было так. А хотелось иначе,
Чтоб снова руки друг другу грели,
Чтоб задыхаться от дикой страсти
И не бояться щемящей боли,
Поскольку знать, что она от счастья,
И это счастье никто не тронет.

Как было раньше, не будет больше,
Избыток нежности - наша слабость,
А связь между нами тем тоньше,
Чем дальше в прошлое губ сладость.
А как же сложно убить память.
Одним воздухом трудно дышать.
И ждать вечность, когда нам станет
Не о чем даже молчать.