Deks feat. JSJ - До упора

Антоненко Дмитрий
Vk.com/dmitrydeks

Сколько бы времени у майка я не был, Сколько бы дома я не был, примерно
За все это время, все тысячи сэмлов, Не станут моими битами, примером
Я не хочу стать, лишь до неба достать, Оттуда мне легче людям вещать,
И Не смог мой концерт набить клубные кассы, На мне Air Max, и volume на max.

Муза и вера, бакалы коктейля, Качаем в июле, марте, апреле,
Писать эти треки, мало, чтобы быть в деле, нужно быть в теме,
Нужно понимать мелочи в системе, нужно быть в деле с теми,
Кто может прикрыть и остаться в тени, с кем можно хоть в гетто, хоть в терни.

Я Не считаю время, мы настолько уверенно едем,
К тебе в дом по проводам, так что ты там подготовь соседей (а)
Звезда Сибирских Трущоб качает твой дом,
По побережью пронесется музыкальный шторм.

(Вух), Руки в такт, тело в такт, (тик так) именно так,
Вверх вниз голова твоя, (а) подруги и кента, (та)
Deks и JSJ, Меломан Звук In Da Building,
Делаем, что нравится, плевать какой ты музыкальный критик

Припев:
Новый день не успевает бежать со мной в ногу,
Большая черная машина едет в твой город,
Стертая падошва кед, мои кеды - скороходы,
Сегодня клубный зал будет забит до упора.

Будет забит до упора, будет забит до упора, (яма)
Сегодня клубный зал будет забит до упора!
Будет забит до упора, будет забит до упора,
Сегодня клубный зал будет забит до упора!