Листопад

Наталья Саяпина
Буду просто бродить. Наугад.
Затеряется лёгкий мой след.
Как красив золотой листопад
Моих чувств, моих прожитых лет.

Может быть, я жила невпопад.
Может быть, пролила много слёз.
Но зато как красив листопад
Моих глупых девчоночьих грёз.

Раньше письмам моим ты был рад.
Я писала для нас, для двоих.
Пусть теперь видят все листопад
Неотправленных писем моих.

Ты пойми: нет дороги назад.
Пожелтевшие письма порви.
Как красив золотой листопад
Моей некогда светлой любви!