Слепой странник

Артём Селихов
Идет глупый странник,идет по земле,
И нет перед ним и ни дня и ни ночи,
Не видя,не слыша каких-то делем,
Ему ни к чему прикрывать свои очи,

Он грезет о чуде и ждет лишь одно-
Что где-то вот там на краю той вселенной-
Прозреет в итоге и все решено,
И больше не станет какой-то проблемы,

И в глупых надеждах упав много раз,
Вставал и бежал все быстрей и быстрее,
Надеясь что скоро придет его час,
И с этим вот всем становился сильнее,

Но силы не хватит а глупость глупа,
Надежда его-это только надежда,
На бога надеясь он просто пропал,
Надейся однажды,но будь где-то между...