Мне осталось дожить

Виталий Кривенко Керчь
Мне осталось дожить - все прошло до звонка!
Под уклон покатилась дорога,
Мне не горько сейчас, мне лишь грустно слегка,   
Жизнь прошла, и успел я не много!

Вниз иду по тропе, повернуть бы назад,
Вверх взлететь и до рая добиться,
Но грехи не пускают, дорога лишь в ад,
Перекрестком нельзя ошибиться.

Вспоминая все то, что терял и забыл,
Не жалел, и сейчас не жалею,
Вы простите меня - я уйду каким был,
Что для вас может будет больнее.

Я прошу вас простить если что, в этот час,    
Слов своих я уже не нарушу,
Было грустно слегка, стало горько сейчас,
Мой Господь - ты прими мою душу.
26 марта 2015     Виталий Кривенко.