Моя Феодосия

Виталий Кривенко Керчь
   
 Я свой город люблю как маму,
 Феодосия - этим все сказано!
 Детство мне одевало панаму,
 И колени зеленкой мазало.

 Я бегу, я лечу над городом,
 Сосны в ряд под Лысой горою.
 Боже мой, как было здорово! 
 Я в песочнице дом строю!

 Там и юность моя школьная,
 В Мор саду - сигареты первые.
 Карантин, Сары-голь, жизнь привольная
 "Тополя"  под гитару спетые.

 Где живут мои мама и папа,
 Там мое - все мое - до края!
 Это - утренний моря запах,
 И кусочек  маленький рая.

 Пока жив и дышу - с тобою я,
 Город мой - даль веков туманная.
 Ты как мама -  моя Феодосия,
 Что по гречески - Богом данная!
 6 апреля 2015 года     Виталий Кривенко.