Мы прощаемся с детством

Виталий Кривенко Керчь
Мы прощаемся с детством
Незаметно забыли
Карусель и качели,
Что мы очень любили.

Мы прощаемся с детством
И мечтаем порой,
Чтоб слова детской песни
Стали нашей судьбой.

Но назад не вернуться,
Часы ход ускоряли,
Что то мы находили,
Что то в жизни теряли.

Лишь одно неизменно 
Мне приходит во снах-
Мама держит меня
На усталых руках.
             Виталий Кривенко.