КотоФея

Гали Росси
                Послушать песенку на You Tube
                http:///youtube.com/watch?v=15rH2REyNe8


Когда на душе одиноко
И кажется - солнце не греет,
Ты вспомни - за морем далёким
Есть маленькая КотоФея.

Фея букетик цветочков
В зелёных лугах собирает.
Волшебный огонь лепесточков
Надеждою мир озаряет.

Звон колокольчика нежно -
Смятенье печали развеет.
От алых соцветий граната
Любовью и ласкою веет.

Белый цветок мандарина
Округу зальет ароматом.
Чудесный и яркий букетик
Мерцает в сияньи заката.

Вечер опустится синий,
Пурпурное пламя скрывая.
И рядышком Фея присядет,
С любовью тебя обнимая.

Сказку тебе промурлычет
О жизни в неведомой дали
И, вспомнив старинный обычай,
Букетик волшебный подарит.

Буду с тобою я рядом,
В объятиях ночи прекрасной,
И звезды таинственным взглядом
Предскажут нам светлое счастье.

19 октября 2011