Ты не устала от меня?

Александр Шелехин
Ты не устала от меня,
от слишком длинных разговоров
и от того,что нет огня
из-за обыденных повторов?

Предел терпения в тебе,
наверно,чересчур превышен.
Во внутренней твоей борьбе
тебе подскажет голос свыше:

мужчины,в принципе,везде
хотят себе одно и тоже,
и идеала нет нигде,
а если есть,то тоже сложен.

Поэтому у нас нет ссор,
почти идиллия в квартире,
но вижу на глазах укор,
когда взгляну на вещи шире.

Ты не устала от меня,
от говорливого зануды,
из-за того,что нет огня,
а в чувствах явная простуда?
2015