Той, кто читает этот безумный стих...

Ива Сибирская
Той, кто читает этот безумный стих, в волосы запустив свою пятерню, рыжей и светлой, розовой к декабрю, той, кто работу ворочает за  троих, той, кто дерзит отчаянно, до конца, дома устало курит, слезясь на ночь. Той, кто здорова, и той, кому не помочь;той, кто с кольцом, и той, кто все ждет кольца. Той, кто истратит последний кусок добра, чтобы ребенок рядом не голодал; той, чье лицо запомнилось городам, той, кого еще никто никогда не знал. Той, кто зовется мамой, женой, сестрой, той, кто не выше кухонного стола. Той, кто умела сердце вспороть строкой и до души достать.
Я не хочу затягивать свой мотив и лишать силы то, что лежит в строках.
Слушай меня, та, кто читает стих.
Ты прекрасна.
Не забывай.
25-26 сентября