Как же жизнь меня истрепала

Георгий Весна
Как же жизнь меня истрепала
В ранах тело все ноет сейчас
От друзей и родных мне попало
Что сказать о других в трудный час
Но и сам я порой не подарок
Натворил я немало грехов
Обернулся назад, жизнь сгорела
Как солома в засохшем стогу
Только радость лишь в том дорогая
Что любил я тебя лишь одну...