Надеюсь вам понравятся стихи

Виталий Кривенко Керчь
Надеюсь вам понравятся стихи
Они наивны, может быть,как дети,
Но от рождения стихи теперь мои,
Моими и останутся - как эти.

Одни рождались в муках, по ночам,
Их мать была бессонница поэта
В них одиночества горелая свеча,
Дым сигарет и серый цвет рассвета.

И строки их до наготы обнажены,
Они как люди в этот мир приходят,
Живут и умирают так как мы,
И незаметными, как многие, уходят.

Другие просто вырывались из меня,
В них мои мысли, мои песни, мое слово,
И будут жить они когда уйду и я,
Я буду жить когда прочтут их снова!

И у других стихов удел будет иной,
Ведь рождены они при свете дня,
Написаны они моей душой,
Кто их прочтет помянет и меня!
        05 августа 2015 года        Виталий Кривенко.