Молча кричит

Вера Ветрова 3
   

Жизнь увенчала всех нас
Лаврами мук.
Неприкосновенный терпенья запас
Есть у разлук.

Самообмана яда
Никогда не куплю.
Нищая правда – награда.
Строго живу.

Честно живу и просто.
Как воздуха глоток –
Взгляд на старое фото,
И снова – вперёд!

И чем скупее завтра –
Тем правдивей оно.
Солнца тепло на завтрак,
На ночь – печки тепло.

И ничего не скажешь
Больше из тупика.
Молча кричит – без фальши –
Из многоточий душа…

2011