Многострадальные Бендеры

Е-Журавель
   Многострадальные Бендеры
  И вновь на взводе бэтээры.
  И снова здесь передний край.
  И в спину целится невидимый стрелок
  Людьми и Богом проклятый игрок.
  Игрок!Краплёной картой не играй.


  Над головой не каркай,черный ворон,
  Ты не пророчь,беду не накликай
  Расстрелянный тобой отец мой похоронен
  Я на посту,ты так и знай.

 
  Не угрожай,не рой другому яму-
  Сначала разберись ты сам с собой.
  А на пути твоём,как мой отец,я встану.
  Не щёлкай языком,ковбой.


  Я посмотрю в глаза твои пустые-
  Ведь нет в них правды ни на грош.
  Мы защищаем дом-и мы живые.
  Ты,вероломный,не пройдёшь!


  Оставь все при себе свои затеи,
  Ведь даже близкие тебе не верят. 
  Не злобствуй и не нарушай покой-
  Он завоёван дорогой ценой.


  Остановись,найди себе достойное заделье.
  И сам испей своё же зелье.
  Не убивай невинных женщин и детей.
  И стариков обидеть не посмей.

  Я на посту!