Я забыла свой черновик...

Ольга Карагодова
Я забыла свой черновик,
А ведь стоит взять его в руки -
И опять потекут стихи,
И проявятся мысли и звуки.
И как будто по волшебству
Кружева стиха заплетутся,
И стихийные рифмы вплетутся
В белый стих, как будто в канву.
И хотя сегодня к стихам
И не располагала погода,
Но взяла я в клетку листок
                и пишу...